Цветные сны
страницы одной и той же книги.
Артур Шопенгауэр
Цветные сны...
В них столько правды
Из прошлого и из мечты.
Каким-то звездным ореолом
Цветные сны наделены.
В них красок цвет неповторимый,
Места родные, отчий дом...
Бывают сны совсем другие -
В волшебном мире мы живем.
Из будущего сновиденья,
Вернее - из мечты пришли,
В них люди добрые и звери.
Волшебные цветные сны!
А если сон твой наполняют страхи,
И просыпаешься с испариной на лбу,
Попробуй вспомнить этот сон в деталях,
Сон черно-белый это был, не лгу…
Он как пришёл, так и исчезнет,
Забудь о нем и не грусти,
Пусть снятся только в ярких красках
Приятные цветные сны!
Свидетельство о публикации №121060708754
Дорогая Людмила, пусть пришедший год, а так же все последующие, наполнит жизнь яркими красками счастья и радости, мира и тепла, а в Вашем Доме будет благополучно, душевно и уютно! С искренностью и уважением.
Павлина Вальковская 04.01.2022 02:50 Заявить о нарушении
Людмила Клевцова 04.01.2022 22:52 Заявить о нарушении
Павлина Вальковская 05.01.2022 20:39 Заявить о нарушении