Я... тебя понимаю

Понимаю! Я тебя понимаю!
Но уже не люблю - прости!
Я понимаю, и ты понимаешь,
Что не любишь меня - уходи!

Приговор для любви - отторжение,
Нелюбовь между нами - спасение!
Пусть нелепо звучит, но во благо,
Ведь любовь, как игра - преступление!


В.Тоболяк


Рецензии