Ты просто очень творческий, как я

Прошедши дни, не грянут снова вставши,
И ни к чему уже слова сие.
Врача зубного, долго я искавши,
Остановил свой выбор на тебе.

С тобой в мечтах, мы будто лесорубы, -
Ты просто очень творческий, как я.
И от того сверлил свои я зубы,
Сверлил свои я зубы у тебя.

На редкость, доктор очень ты весёлый.
Во всем-привсём -  ты маг-специалист.
Поверь ты мне, ты стоматолог клёвый.
Ты очень охренительный дантист.

Я не вникал в подробности - какие, -
Ты просто очень творческий, как я.
Но раз возникли у тебя другие
Какие-то секретные дела.

Из за того, что ты был типа болен
На время всех ты прекратил целить, -
И это я был должен соизволен
Тогда всё это мигом уяснить.

А я ведь знал, что у тебя концертик, -
Ты просто очень творческий, как я.
И я подумал дашь ты мне билетик,
Но все надежды были только зря.

Я был в ВАЦАПе, был я на ФЕЙСБУКе,
Я знал уже заранее финал,
Но всё же сжав в кулак обеи руки
Я уповал, чтоб ты меня позвал.

Не дав на свой концерт мне приглашенья, -
Ты просто очень творческий, как я,
Отрёкся ты от зубчиков леченья
Твоих родных во рту что у меня.

Возможно не хотел ты зачастую
Как пациента, ты меня никак
Я эту ситуацию немую
Расцениваю именно вот так.

Я не пойду уже к тебе лечиться.
А клиника другая - не нужна.
Такая вот идейная крупица -
Ты просто очень творческий, как я.

Ты просто очень творческий, как я
Ты просто очень творческий, как я.


Рецензии