Период утверждения...

Усталый век...

Он юн
необходимостью
продолжить путь
земной.

И -
коронован
в Вечности.

По значимости -
непростой.

И так -
всегда.

А соловьи
поют...

Позыв любви
разносят...

И утверждают:
- Всё начинается весной!

Раскройтесь, что бутоны -
просим!


07.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии