Верю глазам. Верю порыву!
Многого можно вообще не сказать.
Лишь между строк этой песни мотивы...
Слышащий точно их должен узнать.
Как в многоточьи тысячи смыслов,
Так в паре фраз лежит глубина.
Чувствую я без слов твои мысли
И тишина значенья полна!
Близкие Люди - подарок от Бога!
Как жемчуга средь песчаных равнин.
С ними идешь до конца. До чертога.
С ними и путь по всей жизни един.
Словно хрустальные хрупкие вазы -
Каждый бесценен! Наперечет.
Им не нужны уж признания фразы...
Каждый любим! Каждый этим живет.
7 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121060708729