Помоги ромашка белая
Пух,с зеленых тополей
Оседая тихо в лужицах
Возле парковых аллей
Он назначил мне свидание
Ну, а сам ушел к другой
Загадаю(Погадаю на) я желание
На ромашке полевой.
Помоги ромашка белая
Подскажи,как дальше жить
Что любовь со мною сделала?
Не могу я разлюбить
Пусть ко мне он возвращается
Все ему могу простить
Ну никак не получается
У меня его забыть.
Каждый день он мне встречается
С той таинственной,другой
Подо мной земля качается
Потеряла я покой
И наверное при случае
Ну не вечно же мне ждать
Я его сама замучаю
И заставлю ревновать.
Помоги ромашка белая
Подскажи,как дальше жить
Что любовь со мною сделала?
Не могу я разлюбить
Пусть ко мне он возвращается
Все ему могу простить
Ну никак не получается
У меня его забыть.
Свидетельство о публикации №121060708726