Яркая Светлана. Посвящение С. Т. 12051

Мой Ангел, яркая Светлана,
Ты красотой любви полна,
Вся страсть чудесного вулкана
В тебе одной заключена.

Мой свет божественного Рая,
Мне без тебя и жизни нет,
Люблю и сердцем понимаю,
Что ты - моей Любви рассвет.

Моя душа с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
Ты подари мне Нежность взгляда
И Счастья трепетный сюжет.

Ты подари мне нежность ночи
И свет божественного дня,
Моя душа с тобой быть хочет,
Любовь, как истину храня.

Ты просто знай, моя отрада,
Что ты нужна мне для того,
Чтоб быть всегда со мною рядом,
Как светлой сказки торжество.

Ты просто верь, судьбы Царица,
В моей душе есть только ты,
Хочу я лишь к тебе стремиться
И славить век твои черты.

Мой Ангел, яркая Светлана,
Ты красотой любви полна,
Ты - строки нежного романа,
Что прочитать душа должна.


Рецензии
Прекрасное посвящение желанной даме. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   07.06.2021 20:44     Заявить о нарушении
Евгений.
Прекрасное посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2021 05:08   Заявить о нарушении