Сынок

Вот наступил,  сынок,  твой первый юбилей
Взрослости.
И тысячи дорог открыты пред тобой
Настешь.
Пусть этот мир большой добром одарит путь
Новый.
Будь сильным и смелым,  здоровым,  счастливым, 
Ты слышишь,  сынок?

И музыка звучит пусть нежно и легко
Как Орфей.
Пусть на кларнете ты как Бог один играть
Будешь.
Пусть на душе светло,  свободно,  хорошо
Станет вмиг,
Чтоб все удавалось,  чтоб двери открылись
В мир лучший,  большой.

Ты береги людей,  которые тебя любят,
Ты в сердце сохрани огонь своей души яркой.
Пусть будет  жизнь твоя богата и полна смысла.
Пусть будет здоровье,  пусть будет стремленье
Постичь этот мир.

Счастливым будь,  сынок,  удачливым во всем,  светлым,
Пусть людям,  что с тобой,  ты даришь и любовь,  веру.
А каждый  новый день приносит пусть восторг,  радость.
Летай же на крыльях,  пари,  словно сокол,  над этой землёй.


Рецензии