Июньские прогулки

как долог день,
июньские прогулки...
да хоть до полночи,
темнеет поздно.
по парку шастая,
на сердце нетревожно,
лишь пенье птиц,
им тоже не до сна.

когда ж ещё?..
начало лета,
природа вся в зелёное одета,
от запахов кружится голова,
неторопливо по тропе иду одна...

7 июня 2021

Р. S. Случайное совпадение.. сегодня 7 июня 2022 и я была в ботаническом саду, а до этого аж 24 мая, когда снимала видео лимоны-рододендроны.. ;-)

Моё видео:
Кошачья мята, наперстянка, аквилегия, пионы, ромашки, сосны, можжевельники,
берёзы... :-)
https://youtu.be/C_P1mC5IRoQ


Рецензии