Неприкаянная

Часы пробили полночь -
А мне не спится.
Встать бы и звезды эапомнить
И Луной умыться.
Но не пускает кто-то
В эту даль беспечную,
Держут меня оковы
И бинты бесконечные.
Вырваться, выбежать хочется,
Прыгнуть в бездну бескрайнюю.
Господи, успокой меня,
Душу мою печальную.
Господи, позови меня,
Раскрой объятья желанные,
Господи, забери меня,
Ведь я же здесь неприкаянная.
23,29 07.06.2021 Атевс


Рецензии