Кто видел мое пенсне?

Варю картошку.
Не до вас мне!
Это вы все понарошку,
А у меня как на войне.
У меня кот и кошка,
Мышь живет в сундуке.
В будке на улице
Пес Антошка.
Жрет курей и потому
Сидит на замке.
Водопровод системы журавль.
Если легкий!
 То улетишь к праотцам.
В колодце живут жабы,
Что же я жабам угол
Не сдам!?
Короче, варю картошку.
Не до вас мне.
Ща пойду полетаю
Немножко!
Кто видел мое пенсне?


Рецензии