Загостилась непогода

Утро пасмурным выдалось нынче,
Понемногу вон дождик идёт,
Непогода у нас загостилась
И никак, ну никак не уйдет.

Ну а лето бежит себе смело,
Вот июня седьмое число,
Непогода, такое вот дело,
Хотя лето уже к нам пришло.

Снова тучи лихие нависли
И немного стелится туман,
Птички-пташечки робко чирикнут
Видно тоже попрятались там.

Лето будет, нет в этом сомненья,
Ведь оно только старт свой взяло,
Да и птицы возьмут ноты смело
Когда солнце взойдет высоко!


Рецензии