Синие тени

Синие тени,
Отцветают
Сирени,
И с ними
Ведь я,
Персидская
Участь моя.
Ароматы
Дающая,
Взамен
Ничего
Не берущая.
Пропустившая
Столько
Вёсен,
Зим и лет,
И теперь
Только осень.
Ждёт и шлёт
Мне привет.
7 июня 2021 года.


Рецензии