Мои крылья

Ты подарила два крыла!А вольный ветер
Лукаво мне ударил по плечу.
К тебе.единственной.на целом свете.
Я даже против ветра прилечу!

Судьба упрямая.крыло ломает.
К единственной на всей Земле.
Всё из себя до капли выжимая,
Я долечу и на одном крыле.

Пусть небо уничтожит твой подарок
Нашлет нам шторм,цунами и грозу.
К той девушке,что взгляд так ярок,
Я даже на коленях приползу!

Пусть злой судьбе .однажды,я достанусь.
Пусть числиться не буду,как живой.
Так ангелом хранителем я стану,
Катюша,над твоею головой!


   2017г


Рецензии
Просто здорово! С уважением,

Елена Туман   18.07.2021 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   19.07.2021 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.