Время Года

 Больше Зиму я люблю,
 Лето - ненавижу.
 В холода я лучше сплю,
 От жары рвёт крышу!

 Белый снег, очень люблю,
 И что б мороз по коже.
 Бабу Снежную леплю,
 На меня похожа!

 Летом знойная жара,
 Не даёт прохлады.
 Дождь спасает иногда,
 Льёт да так, что надо!

 А Зимою благодать,
 Никуда не ходишь.
 Только ешь и только пьёшь,
 Телик включишь,смотришь.

 Так и годики летят
 Их не остановишь,
 Летом и Зимой не спят,
 Только их заводишь!


Рецензии