Конец фальши 05. 12. 12

Я удивлена, не иначе
Что ты за спиной моей крутишь шашни
Каждое утро
Пишешь кому-то
Целуешь в эсэмэсах
Мечтая о жизни совместной
У тебя огромный потенциал
Неиспользованных чувств
Ты умеешь не плохо врать
Это лучшее из твоих искусств.

Какое счастье, видеть тебя другими глазами
Ты не так уж не счастлив,
Я больше не чувствую себя виноватой
Тяну кальян, слушаю Лок Дога
Мой главный изъян, моя к тебе любовь
И я похоже знаю как жить дальше
Вообще клёво что закончилась эта фальшь

Хочешь секса, давай займёмся сексом
Очень не по-детски быть таким дерзким,
Играть на чувствах, пудрить мозг искусно
Думать о других, а клясться мне в чувствах.


Рецензии