Ленка

Жарко при взгляде на Ленку.
Знойно от вида коленок.
В лютый мороз я без куртки.
С Ленкой тепло без тужурки.

Ленка такая заноза!
Снова уйдёт от вопроса.
Ленка мой клад, мой дурман.
Ленка мой вечный капкан.

Ленка — волнующе имя.
Ленка — картинка и диво.
Ленка — мечта поэта.
Ленка — другая планета.

Ленка легка, невесома.
С Ленкой в жизни всё ново.
Ленка раскрасит мир.
Ленка по жизни кумир.

Ленка звезда в руках.
Ленка упряма в делах.
Слов не кидает на ветер.
Ленка как солнце светит!

Автор Алёна Артемова
14.02.2021г.


Рецензии