Такая не в масть
Всё ей всё время мало.
Мало в кровати подушек,
Жаркое ей одеяло.
Коврик овал, не квадратик.
Люстра не так горит.
Кухня моя скромновата!
-Но холодильник забит!
Только не тем, что ей надо:
Вобла, пивко, колбаса.
Ей бы побольше шпината,
Яблок чуть больше ведра.
Слушал я эту подругу,
Думал быстрей проводить.
Вслух уже клеит обои,
Хочет полы заменить.
Жизнь заполняет собою.
Мне где чихнуть и упасть?!
ЗАКСом меня забавляет.
Нет! Такая не в масть.
Автор Алёна Артемова
13.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121060708573