Не стреляй в меня

Почему бы нам не поцеловаться вновь?
Поверь, это то, о чем я не буду жалеть.
Я смотрю на твои губы и мне нужен поцелуй.
И я не даю тебе право выбора, заметь.

Могу ли я оказаться в списке твоих романов?
Да, я слишком много врал, но какая разница?
Теперь, когда ты находишься в одной постели со мной,
Мне больше нечего сказать, ведь это мне нравится.

День за днём я становлюсь всё злее...
Это и есть цена за главную роль?!
Я сжимаю пистолет в своих руках сильнее,
Какого чёрта я наделал, причиняя всем лишь боль.

День за днём ты продолжаешь повторять мне:
"Нет, не стреляй в меня! Ведь я на твоей стороне!"
Но я уже вижу ту ночь, когда я тебе откланяюсь,
И очень тихо прошепчу: "Увидимся во сне..."

Почему бы нам не переспать с тобой?
Если ты не хочешь, просто откажись...
Я действительно думаю, что оно того стоит,
Раз я ждал этого всю свою жизнь...

Но сейчас я даю тебе право выбора,
Потому что я знаю, тебе есть, что терять.
В ответ ты молча раздвигаешь свои бёдра,
Теперь мне точно больше нечего сказать.


Рецензии