Идеальная форма
С глубокими ложбинками там где ключицы, такими, что из них можно пить солёную морскую воду, когда выходишь на берег.
Молчаливые и ясноглазые. Тонкие внутри и снаружи. Утончённые но без пафоса. Простые как Алмазный клинок.
Быстрые и бесстрашные. Молниеносные в мыслях и действиях.
Как Хазарский словарь, как гранатовый сок, терпкие и древесные, без этих искусственных и концентрированных запахов странных и модных духов.
Шизомегадолбанически бесшабашные и безбашенные. Ненормальные в хорошем смысле, и бессмысленные во всех смыслах. Ибо поиски смысла, это самое бессмысленное, что можно придумать.
Идеальная и естественная форма, намного глубже любого выдуманного содержания или придуманного смысла.
Свидетельство о публикации №121060708522
А кто тогда..
Аль Фернис 07.06.2021 23:43 Заявить о нарушении