О, муза!

Мне не понять причин её явлений,
Порой она совсем не трогает меня,
Порою явится, но вся в сомнениях.
Иль странными загадками пленя.
Как дуновенье ветра, лишь мгновенье
И вдохновеньем вдруг наполнен целый мир.
А может плавное, ну буд-то бы течение,
Идей этой словно одержим.
О, муза! Как же ты прекрасна!
Почувствовав тебя, начну творить!
Любое дело мне с тобой подвластно.
Твоё явление готов боготворить.
25.03.2021


Рецензии