Сок бежит, как капель...

               
Вкусное – яблоко, сочное!
Сок бежит, как капель…
Упустить – падай…
Не вернется – проверь!

Жара, следом толкается,
Обнимает всех и все,
Прижимается, порой неуклюжая,
Оставляя, свой след…

Судьба! Росчерки!  Исправления!
В июле, жара!
Яд, не добавляйте!
Ползи, в тень, змея!

Что-то поделено, что-то разломлено…
На двоих, одному…
Сейте – поле, неухоженное!
Хрустит яблоко, ловит слюну?

+++++++++++++++++
2504 Сок бежит, как капель... +++++++++


Рецензии
Наталья!Ваши стихотворения очень звучные, громкие!Много положительныхэмоций и восклицаний!Мне это симпатично!С Уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   09.06.2021 22:03     Заявить о нарушении