Не открыть, ветром ли?

         

Уснуть, посреди тишины!
Нежности, от души…
Отпустить, но куда,
Немая вокруг, тишина!

Горе молчит и стонет,
Кто-то уже, не смотрит…
Утонуть, не хватит…
Ста граммов, много, для моей стати!

Там, Боги правят…
Берега – там, закажут!
Вершина, там высока,
У подножия,  устать – легла!

Толи снежные, толи просто, белые…
Облака распуганные,
И бегут, в никуда…
Что заслуживаем….

На добро, запрет…
Потерять, обед…
На усталой, земле,
Получить, ответ…

И молчит, Пророк…
На губах, песок!
И живот, урчит…
И ремень, молча сидит…

Сожженные тропы, проверь…
А уже, лень! Не стрелянная!
Подошла, к замку,
Не открыть - ветром ли?

++++++++++++++


Рецензии