Русский язык

Русская речь и русское слово!
Как же люблю тебя снова и снова.
Мягкий, колючий,
Великий, могучий,
Простой, непонятный,
Горький и сладкий,
Нежный, безбрежный,
Легкий, опасный,
Самый певучий,
Самый прекрасный,
Непобедимый,
Неповторимый –
Русский язык!


Рецензии