Протяженность

Для открытий нет прыти уже,
стережет нас,
как покрытие у протеже
П р о т  я ж е н н о с т ь .

Если б каждый свернул платежи...
Не пижонясь:
= Кто здесь власть? и кого протеже
П р о т  я ж е н н о с т ь ?


Рецензии