Попрощалась с прошлым 22. 10. 12

Милый прошу не грусти
Думай о хорошем
Нам с тобой по пути
Я тебя не брошу

Просто сердце в груди
Стучит тревожно
Я прошу помоги
Мне проститься с прошлым

...
Милый а давай с тобой
Пройдёмся к морю
И как раньше волной
Нас с тобой накроет

И мы будем болтать
Обо всём хорошем
Не хочу вспоминать
Больше я о прошлом

...
Милый меня не слушай
Я пою от боли
Не трави мне душу
Я осталась с тобою

Ты меня не трогай
Не смотри на слёзы
Просто я сегодня
Попрощалась с прошлым


Рецензии