Псы войны!

Я не присягал
Царю!
Я присягал
Народу!

Я Русь как все
Свою люблю!
За русскую
Породу!..

Любого можем
Погубить,
А пусть начнётся
Драка!..

Осталось лишь
С цепи спустить
И будет всё
Как надо!..


Рецензии