Мой светлый Ангел. Посвящение С. Т. 12049

Светланочка, моя родная,
Мой светлый Ангел неземной,
Я Счастья большего не знаю,
Хочу, чтоб ты была со мной.

Ты будь со мной, любви отрада,
Ты будь моей, Мечты полёт,
Мне в жизни большего не надо,
С одной тобой душа цветёт.

Ты мне надежду подарила
И в Рай с собою увлекла,
В тебе моя Любовь и сила,
Мой Ангел Солнца и Тепла.

На свете ты одна такая,
Других подобных просто нет,
В мою судьбу Любовь вплетая,
Ты даришь красоты рассвет.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и светлей,
Душа жить без тебя не может,
Лишь дышит красотой твоей.

В твоих глазах я вижу чудо,
В твоей душе я вижу свет,
Тебе всегда я верен буду,
А без тебя мне жизни нет.

Светланочка, моя родная,
Мой светлый Ангел неземной,
Тебя вовек не променяю,
Ведь стала ты моей Весной.


Рецензии