Нет нас 01. 04. 15

Я не стану держать тебя, хочешь - иди!
И не буду просить твоих объяснений.
Не прикажешь сердцу кого-то любить.
Мы с тобой разошлись... и не только во мнениях
Будет трудно - крепись, мы друг к другу привыкли.
Постарайся забыть всё что было у нас.
Боже мой, что же мы с тобой натворили.
Как же дальше мы будем, если нет уже нас.


Рецензии