Чемпионы мира!

Чемпионами мира в хоккее
стали опять, как вы и догадались
канадцы!
Обошли они скользящим и резким движением
финнов!
Да это и сразу было понятным!
Чемпионами стали канадцы ужо в 27 раз!?
А кто там забил шайбы совсем неважно!
Главное, и как не надоело им побеждать?
И как не наскучило им игра эта?
Надо бы как-то жизнь канадцев поменять!
Разнообразить надо бы, их поражением, а?
В следующий раз, конечно же!
В следующий раз, мы победим!
Повторяйте только, почаще русские, заклинание это!


Рецензии
Как не отозваться ?
Отлично написала !
Что заклинания !?
Тут уже Богу надо
Молиться ...

Надежда Ковальская   13.06.2021 13:47     Заявить о нарушении
Надо хорошо тренироваться, как раньше, когда в воротах стоял Третьяк!

Наталья Шуринова   13.06.2021 14:38   Заявить о нарушении