Не пара 30. 09. 11

Мы несомненно с тобою не пара,
К сожалению, так бывает
Я не буду с тобою рядом
Вопреки своему желанию...

Это ведь совсем не возможно,
Как-то даже смешно и нелепо
Мы с тобою так не похожи
Ты как будто с другой планеты...

Между-нами такая пропасть
Закричу, ты меня не услышишь
Не поймёшь, не захочешь просто
Ты же всё по-другому видишь...

И я всё это понимаю
Но немного становится грустно
Что таких вот "МЫ" не бывает
Хотя так наверное лучше...

И осталось всего лишь малость
Забыть о тебе, не думать
Вроде легко, казалось,
Только нет - это всё же трудно...


Рецензии