Неразделённая любовь

Относитесь к любви спокойно,
Не держите малУю пташку,
Понимать всегда нужно чётко,
Кто и как дарит вам симпатию.

Относитесь к любви спокойно,
Как тут модно без обязательств
И тогда уж не разделённой,
Вы подавно не испугайтесь.

Подчеркнуть бы, к ЛЮБВИ, не к интиму,
Понимаю, что это трудно,
Но любовь лишь тогда счастлИва,
Когда точно уверен в чувствах.

Я. любить вам не запрещаю,
Даже тех, кто порою не любит,
Я скажу: " От любви не страдают!"
Только это запомните, Люди.


Рецензии