О дружбе

 Да, верю в дружбу я с мужчиной,
Когда не похоть и не страсть
Её являются причиной,
А нежности и веры власть.
Желанье поберечь друг друга
От грубой власти бытия,
Вниманием, как светлым кругом,
Где в равной мере ты и я.
Где можно просто и открыто
Делиться мнением своим,
И быть уверенной ,что это
Не перескажется другим.
Где можно не бояться спорить,
Рождая истину опять,
Но знать,что истиной испортить
Нельзя,но и нельзя солгать.
Когда так хочется услышать
И что - то новое понять.
И поделиться тем, что. выше
Поможет непременно стать.
Когда щемит не от тщеславья,
А от желания понять сердца и души,
И желанье друг другу всё,
Что можно, - дать.


Рецензии