Она такая
В своей стране и президент и избиратель.
И адвокат и прокурор, она же суд.
Не разделенными в ней явь и сон живут.
В ней правда горькая ложь в святость возвела.
А доброта свой эгоизм изобрела.
Здесь геометрия фигурою своей
Бывает сводит в треугольнике людей.
Невера ревностью здесь отравляет кровь.
Но "на круги своя" все возвращая вновь,
Без зла, коль истинна, прощением полна,
Любовь вернется к тем, кому она нужна.
Она такая и другой не может быть.
И разве можем полюбив, любовь винить?
Свидетельство о публикации №121060708371