Лепестки черемухи, как снег
Осыпаясь, землю устилают...
Стрелки часов ,не прекращая
свой бег,
Непрерывно время отмеряют.
За минутой минуту,за часом
час..,
Разделяют друг с другом
расстояния нас.
А между ними не встречи,не
встречи,
Притяжения сила от них только
крепче.
Тянет сильнее она нас друг к
другу,
Ходить заставляет по кругу,
по кругу.
Словно стрелки часов,не
прекращая свой бег..,
За окном застилают землю, как
снег.
Осыпаясь, черемухи лепестки..,
Далеки друг от друга мы и
близки.
Далеки,далеки и близки мы с
тобой,
Человек,что был послан,послан
судьбой.
Свидетельство о публикации №121060700835