Делать счастливым 23. 11. 11

Обнимая подушку,
Закрываю глаза.
Чая тёплого кружка
Не согреет меня.

Тебя нет сейчас рядом
Остаётся лишь ждать
Так наверное надо
Просто буду мечтать.

Как потом будем снова
Мы друг друга любить
Быть с тобой я готова
Ласку, нежность дарить

Я хочу тебя милый
Каждый наш новый миг
Делать самым счастливым
Всю нашу жизнь!!!


Рецензии