Не сы!
я с чувством юмора,представь!
бродяжку задолбала скука,
придётся добираться в плавь.
На целом свете я одна,
детишки выросли давно,
хочу Сома поднять со дна,
и размозжить башку в говно.
Я с чувством юмора не сыте!
и мне такого же как я,
ромашек с поля принесите,
вам впрок мышиная возня.
Тельняшка провоняла потом,
знакомились на веселе,
в её глазах быть идиотом,
если проедусь на осле.
Ишак соседский разорался,
в шесть ровно пробили часы,
я ей в своей любви признался,
потерпишь ещё раз не сы.
Свидетельство о публикации №121060708327