Считалка для монстроведов

      

По  ночному  переулку
Вышел  Зомби  на  прогулку,
Повстречал  он  там  Годзиллу –
Она  мимо  проходила,
С  ними  Сиреноголовый:
Всех  сожрать  они  готовы!
Чтоб  им  ужином  не  стать,
Надо  быстро  убегать –
Прочь  бежать  из  темноты!
Первым  убегаешь  ты!

(Для  остальных  участников  игры  последняя  строчка  такая:

Следующим  будешь  ты!
         или
Самым  быстрым  будешь  ты!)


Рецензии