Диагноз 09. 03. 17

Иногда приходится слышать:
"Почему вы его не убили?
Как вы будете дальше жить с ним?
Он же "овощ"... Зачем родили?"
С сожаленьем смотрю на вас я.
Видно в детстве вас не любили.
У вас ложная информация.
Мы не "овощ", а сына родили.
В чём вы сложность увидели, граждане?
Что пугает вас в нашем ребёнке?
Что вы знаете о диагнозе?
Вы по внешности судите только.


Рецензии