Ты так невинна. Посвящение С. Т. 12048
Ты стала мне навек судьбой,
Сейчас стоишь ты рядом с сыном
И концертмейстер рядом твой.
Концерт окончен, прозвучали
Те песни, что всегда нежны,
Окончен вечер, нет печали,
Лишь свет чарующей Весны.
Пусть это Счастье будет длится
Так много долгих, светлых дней,
Пусть яркой музыки страницы
Весь мир твой делают нежней.
Ты так светла, души отрада,
Как будто Радость светлых лет,
Мне хорошо с тобою рядом,
Тебя светлей и ближе нет.
Ты так мила, души Царица,
Ты так светлы, не позабудь,
Что музыка в тебе таится,
Зовёт вслед за Мечтою в путь.
Мелодию любви послушай,
Пускай она живёт с тобой
И снова пробуждает душу,
Даря ей Нежнось и Покой.
Светланочка, ты так невинна,
Ты стала мне навек судьбой,
Нам не Любить наполовину,
Ты лишь моя, я только твой.
Свидетельство о публикации №121060700830