Но не про Вас! Простите!

 - Поговори со мной?!
 - Мы говорим на разных языках!!!
 - Помилосердствуй!
 - Я ведь не спаситель!
 - Прими мою любовь!
 - Свою повергнув в страх?
 - Не уж то нету сердца?
 - Есть!


Рецензии