Жизнь как в кино
С улыбкою смотрю опять,
А так же фильм с Ван Даммом.
И впечатлившись "Тадж Махалом"
Я в джунглях ползаю, как Лара.
Свет солнца встречу я
Над древним Ереваном.
Воды из рек напьюсь
В долинах Казахстана.
Как Рокки забегу наверх
По каменным ступенькам.
Как Бельмондо скручу коленки.
И Будучи крутым специалистом
В замен Сталлоне стану я артистом.
Но образ Шерон Стоун прекрасный
Я заменить не в силах. Здравствуй,
Мой лишний вес и гипоксия!
Сижу на стульчике без сил я.
07.06.2021
Лара Крофт. Героиня приключенческих фильмов.
Джеки Чан, Ван Дамм, Жан-Поль Бельмондо, Сильвестр Сталлоне, Шерон Стоун - актеры голливудских фильмов. "Доспехи Бога" - серия фильмов с Джеки Чаном.
Свидетельство о публикации №121060708259