Тот момент 21. 11. 11

Я хочу тот момент, когда
Я смогу тебя целовать
говорить о своей любви
и о том что нас ждёт впереди

Буду нежно тебя обнимать
И на ушко сладко шептать
Как безумно скучала все дни
Что вот так без тебя прошли

Я хочу тот момент, когда
Будем вместе с тобою всегда
Самый-самый счастливый момент,
Пусть продлится он тысячу лет.

Я тебя буду очень любить
По-другому не может быть
Просто на всём белом свете
Лучше тебя, милый, нет!!!


Рецензии