Могли ли пращуры представить?

­Могли ли пращуры представить?

Могли ли пращуры представить,
что Русь Святую назовут
«украйной», и там будет править
кривляка, комик, жалкий шут,

а святорусичей запишут
в хохлы ,украинцы, совки,
потом же потеряют «крышу»
глядь… в геях укромужики…

В безпамятстве легко предавши
своих же братьев, за тркбу
и есть и совесть свою продавши,
разбитые и в прах и пух.

И поделом… Творца основу
Руси Святой порушив мы ,
вот потому не жив по Слову, не вырвались из темноты.

А в темноте вся нечисть ада,
нам повстречалась на пути
которая совсем не надо
ни человекам ни Руси

Прости, Господь, и Божья Матерь,
и Русь Святая, нас прости!
Испортился без вас характер,-
с Христового сошли пути...;;


Рецензии