НЕБО
КАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИМЫМ НАЗЫВАЛА,
КАК МНЕ СМОТРЕЛА С НЕЖНОСТЬЮ В ГЛАЗА,
КАК ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА ТВОЕЙ БЕЖАЛА.
ПРИПЕВ
РОНЯЕТ НЕБО ЗВЕЗДЫ, КАК ВСЕГДА,
ОНО БЫТЬ МОЖЕТ ПЛАЧЕТ ВСЕ РЫДАЯ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ НАВСЕГДА,
А МНЕ ТЕБЯ УЖАСНО НЕ ХВАТАЕТ!
У ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ ТРЕПЕТНЫХ ТЕХ РУК
КОТОРЫМИ ТЫ ГЛАДИЛА ВОЛШЕБНО,
ТВОЕЙ УЛЫБКИ ЛАСКОВОЙ, РОДНОЙ,
И ГОРЕВАТЬ НАВЕРНО ТЩЕТНО.
Я БУДУ В КАЖДОЙ ТЕБЯ ТАК ИСКАТЬ,
ЧТОБ НА ТЕБЯ БЫЛА ПОХОЖА,
ТЕБЯ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ,
НИКТО ПОНЯТЬ, КАК ТЫ МЕНЯ НЕ СМОЖЕТ.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121060708220