Взрослый сын 08. 12. 15

Я сегодня не обычен,
Удивляю маму с папой.
Утром встал с кровати быстро,
И пошлепал прямо в ванную.
Сел за стол я без капризов,
Кашу съел, сижу довольный.
Все настолько удивились,
Что спросили: " ты не болен?"
Мне смешно вдруг стало очень
Мама, папа, я здоров!
Просто я подрос чуточек
И серьёзным быть готов!


Рецензии