Муслиму Магомаеву

Тот голос всеми узнаваем
Его не спутаешь с другим.
Непревзойденый Магомаев!
Неподражаемый Муслим!

Об этом гении прекрасном
Хочу немного рассказать,
Ведь все при нем- талант и внешность
И голоса не занимать

Прославился довольно рано
И быстро знаменитым стал
Повсюду он,смотрев с экрана
Свои шедевры распевал

Те песни шлягерами стали
И сколько спел он их- не счесть
И эти песни каждый знает
За то ему большая честь!

Но рано жизнь его прервалась
Погасла яркая звезда
Эстрада много потеряла
Таких не будет никогда

Вдова,Синявская Тамара
Грустит уже немало лет
Не в состоянии смириться
Что с ней Муслима больше нет

Уже не светится от счастья
Былого блеска нет в очах
И в сердце горя отпечаток
Грусть на лице,печаль в глазах

Не лечит время это точно
Лишь привыкаешь с болью жить
Скорбим и мы, простые люди
Не можем мы его забыть

Забыть Муслима невозможно
Он уникален,лучше  всех
Он заслужил большую славу
Головокружительный успех


Мы не забудем этот голос
Что заставляет трепетать
Его великолепный образ
И красоту его и стать


Хвала великому Муслиму
В сердцах он наших не умрет
Мы будем помнить это имя
Пока мы помним-он живет!


Рецензии
Прекрасное посвящение, Нина, и рассказ о верности Тамары. Замечательно!

Маргарита Лосевская   10.04.2022 20:57     Заявить о нарушении