Скелеты
Млечных встреч и изувечий
Плеч и в общем человечен,
Только груб и переменчив,
Ночь крадётся многоточием
Между прочем хваткой волчьей
Одиночно строчкой молча.
Перепеты и раздеты
Ты и все твои скелеты
Парапетами задеты
В них созвездия и каметы.
Вот оно твоё пространство
Тёмных улиц постоянство
Пусто в них, на просто станции
Я твоя. Теперь без шансов.
Свидетельство о публикации №121060708207