Солнце 19. 11. 11

На ладонях моих солнце
Ярко светит тебе и мне
Оно греет нас от мороза
Оно дарит нам каждый день.

Я держу его осторожно
И готова держать всегда
Ведь мне делать это не сложно
Не устану я никогда...

Лишь бы мы с тобой счастливы были
Лишь бы ты улыбался всегда,
Лишь бы мы любовь сохранили
Пронесли её через года!


Рецензии