Что такое хорошо...
Люди живут и на зоне,
и птички поют в неволе.
Волюшка, вольная воля...
Эх, кабы знать, где такое.
Знал бы где матушка Русь -
бежал бы туда без оглядки.
В чем меня мать родила,
только сверкали бы пятки.
Я б на коленях стоял,
чтобы меня пропустили.
Счастья большего нет,
если с тобой родные.
Жить средь родных людей,
не ожидая подвоха !
Это уже хорошо,
это уже неплохо...
Свидетельство о публикации №121060708172